学校給食調理業務 委託先募集
企画提案募集要項等
◆企画提案募集要項
・提出様式:様式1_企画提案参加申出書.doc
・提出様式:様式2_辞退届.doc
・提出様式:様式3_質問書.doc
・提出様式:別紙3_社会的価値の実現に資する取組に関する申告書.xlsx
◆仕様書.pdf
◆評価項目.pdf
◆契約書(案).pdf
添付資料
資料4「学校給食衛生管理基準」、資料5「大量調理施設衛生管理マニュアル」、資料9「調理場における洗浄・消毒マニュアル」は仕様書にもありますとおり、受託希望者側で最新版を必ず参照してください。
資料1 給食調理作業仕様書.pdf
資料2 食形態段階表.pdf
資料3-1 形態別調理のポイント(素材別).pdf
資料3-2 形態別調理のポイント(献立別).pdf
資料6 保存食の取り扱い要領.pdf
資料7 食中毒発生時の連絡体制.pdf
資料8 費用の負担区分.pdf